Cool Handle 전체 검토


멋진 핸들 세부

선택하는 이유 멋진 핸들?

  • Cool Handle 계급 - 9.4

Cool Handle 서버 위치

Cool Handle Servers in Los Angeles로스 앤젤레스 Cool Handle Logo
Resellers
Reseller 3
$125.95 /월간 간행물
상세 정보
  • 운영 시스템
    리눅스
  • 디스크
    150GB 우주
  • 데이터
    Unmetered 대역폭
  • 패널
    CPanel, WHM
Shared Hosting
Starter
$3.95 /월간 간행물
상세 정보
  • 운영 시스템
    리눅스
  • 디스크
    50GB 우주
  • 데이터
    Unmetered 대역폭
  • 패널
    CPanel
Shared Hosting
Business
$4.95 /월간 간행물
상세 정보
  • 운영 시스템
    리눅스
  • 디스크
    Unlimited 우주
  • 데이터
    Unmetered 대역폭
  • 패널
    CPanel
Shared Hosting
Professional
$8.95 /월간 간행물
상세 정보
  • 운영 시스템
    리눅스
  • 디스크
    Unlimited 우주
  • 데이터
    Unmetered 대역폭
  • 패널
    CPanel
Resellers
Reseller 1
$39.95 /월간 간행물
상세 정보
  • 운영 시스템
    리눅스
  • 디스크
    60GB 우주
  • 데이터
    600GB 대역폭
  • 패널
    CPanel, WHM
Resellers
Reseller 2
$99.95 /월간 간행물
상세 정보
  • 운영 시스템
    리눅스
  • 디스크
    90GB 우주
  • 데이터
    Unmetered 대역폭
  • 패널
    CPanel, WHM

Cool Handle 2021년 호스팅 검토

HostMeHost의 완전한 검토

Cool Handle은 기본적인 웹호스팅을 제공합니다. 비즈니스, 스타터 및 프로 플랜이 있습니다. 도메인을 구입할 수 있는 리셀러 영역과 도메인 등록 센터도 있습니다. 요금제가 저렴하지는 않지만 무제한 기능과 무료 사이트 이전을 제공합니다. 또한 연중무휴 기술 지원을 제공합니다. Cool Handle은 CloudFlare의 CDN 서비스 가입을 도와드립니다.

신뢰할 수 있음

Cool Handle의 인프라는 웹 사이트를 탐색하는 동안 찾을 수 있는 섹션입니다. 로스앤젤레스의 최첨단 데이터 센터에서 안전함을 느끼실 수 있습니다. 여기에는 중복 전원, 화재 진압, 오프사이트 모니터링 및 네트워크 모니터링이 포함됩니다.

가동 시간 보장에 대한 언급은 사이트에 없는 것 같습니다.

다음은 기능입니다

Cool Handle은 고품질 기능으로 유명합니다. SSH 액세스, 웹사이트 빌더, DNS 관리 및 인스턴트 백업은 모든 패키지에서 사용할 수 있는 많은 매력적인 기능 중 일부일 뿐입니다. 무제한 대역폭 및 저장 공간, 5개의 도메인 주차, 개인 정보 보호 및 무료 설정을 제공합니다.

PayPal 결제를 가능하게 하는 다양한 전자 상거래용 패키지를 사용할 수 있습니다. ZEN 장바구니 및 스타터 플랜을 사용하여 온라인 상점을 만들 수 있습니다.

보조

사이트 바닥글에는 4개의 지원 섹션과 문의하기 링크가 있습니다. 여기에서 호스팅 및 웹사이트, 지식 기반과 함께 제공되는 비디오 자습서 및 티켓 시스템에 관한 정보로 가득 찬 지식 기반을 찾을 수 있습니다.

미국에는 수신자 부담 전화가 있지만 직접 이메일이나 소셜 미디어 채널을 이용할 수 있는 옵션은 없습니다. Cool Handle은 라이브 채팅을 제공하지 않습니다. __S.17__

가격

Cool Handle은 예산을 생각하는 사람들에게 적합하지 않습니다. 공유 호스팅 사이트의 상위 계층 계획보다 더 비싼 패키지를 제공합니다. Cool Handle은 전자 상거래 지원 시스템과 무제한 옵션을 제공합니다.

스타터 플랜은 $29.95부터 시작하며 비즈니스 플랜은 $39.95, Pro 플랜은 $49.95입니다.

사용자 친화적입니다

cPanel은 모든 계획에 포함되어 있어 누구나 쉽게 시작할 수 있습니다. 초보자든 숙련된 사용자든 상관없이 웹사이트와 호스팅을 잘 유지 관리할 수 있습니다.

사이트 디자인과 레이아웃은 간단합니다. 이 페이지는 압도하거나 혼동하지 않지만 옵션을 평가하는 데 도움이 되는 충분한 정보를 제공합니다.

요약

Cool Handle은 저렴한 기본 호스팅 제공업체입니다. 보급형 호스팅 제공 업체만큼 경쟁력은 없지만 각 계획에 무제한 기능과 전자 상거래 패키지를 제공합니다. 그들은 도메인 등록 및 호스팅을 수행하므로 고급 기능을 사용할 수 없습니다. 그러나 그들은 그들이하는 일을 잘합니다. 고객이 지원을 받을 수 있는 더 많은 옵션을 제공할 수 있지만 지원은 좀 더 철저할 수 있지만 전반적으로 안정적이고 사용하기 쉽습니다.

멋진 핸들 가격

리셀러
꾸러미 가격 디스크 공간 대역폭 운영 시스템 사이트 수 패널
리셀러 1 $39.95 60GB 600GB linux server plane 제한 없는 CPanel, WHM
리셀러 2 $99.95 90GB 무제한 linux server plane 제한 없는 CPanel, WHM
리셀러 3 $125.95 150GB 무제한 linux server plane 제한 없는 CPanel, WHM
공유 호스팅
꾸러미 가격 디스크 공간 대역폭 운영 시스템 사이트 수 패널
기동기 $3.95 50GB 무제한 linux server plane 1 씨패널
Business $4.95 제한 없는 무제한 linux server plane 제한 없는 씨패널
전문적인 $8.95 제한 없는 무제한 linux server plane 제한 없는 씨패널

여러 지불 유형

고객마다 다른 방식으로 결제하는 것을 좋아하며 Cool Handle을 사용하면 모두 수용 할 수 있습니다.


Cool Handle - credit
Cool Handle - MasterCard
Cool Handle - debit
Cool Handle - prepaid cards

멋진 처리 몇 단어

Cool Handle 웹 호스팅 : 리뷰 32 개, 지원 응답 4 개, 평가 7 개, 제품 6 개, 프로모션 0 개, 소셜 3 개, 도메인 17459 개, 호스팅 13130 ​​개, 2008 년부터

Cool Handle 2020 쿠폰 및 딜

$50 Off Web Hosting Package

zc999358988


Discount For $50 of Any Hosting Package

999368459


Get 10% Off on Any Shared Plan.

2011shared


photo
35% Off Sitewide

JAN35
7/9/2022까지 유효


Get 10% Off.

DEDIUPGRADE


$50 Off

999381860


Discount 25% Off

gzi25offa1b


Discount 25% Off

sept25off


$50 Off Everything!

zc999361443


15% OFF Shared Hosting Plans With Promo Code ...

jan2011shared


$50 Off Web Hosting Packages

999365825


$50 Off Domains Registration And Web Hosting

999410675


$50 Discount on Domain Registration

999410675and


30% Off For Any Shared Hosting Packaged

DYNAMICWP


photo
30% Off Sitewide + Free Domain Name

MAY30
6/1/2020까지 유효


photo
30% Off Sitewide

MARCH30
4/1/2020까지 유효


photo
35% Off Sitewide

JAN35
2/1/2020까지 유효


photo
35% Off Sitewide

JAN35
1/27/2020까지 유효


photo
30% Off Sitewide

MARCG30
4/1/2020까지 유효


photo
30% Off Sitewide

FEB35
3/1/2020까지 유효


photo
30% Off All Webhosting Services + Free Domain

APRIL30
4/17/2020까지 유효


photo
$50 Off Domains Registration And Web Hosting ...

999438957
10/1/2013까지 유효


photo
20% Off Any of Their Services -- Exp 3/31/11

madmarch2011
3/31/2011까지 유효


32 코멘트

Ben

Oct 18, 2010 07:55
Been using their service for about a year now. Never had any problems. They have always answered support tickets immediately. Uptime has been 100%. Would recommend very highly.

Lorna Reese

Sep 03, 2010 07:23
Cool Handle was so easy to use for amateur like me. I created a professional website with much ease and the template offerings were suitable for my needs. Cool Handle was affordable and the support was outstanding. I highly recommend Cool Handle.

Alejandro Vallejo

Aug 19, 2010 12:02
I use this hosting for a year with this domain, but I have some other domains for a long time now, more than 4 years. Whenever I had to contact the customer support the abnswer was really fast and effective! Ther prices and promotions I had where great, uptime 100%, great features,, what else can I say,,, I really recommend it to other users.

Denis Surnin

Jul 29, 2010 06:25
I use this hosting for a year. I never had to contact the customer support and it says a lot! Clear even to a child panel, and excellent documentation. Never seen uptime. Everything works just great. I recommend CoolHandle hosting.

David Chau

Jul 12, 2010 05:33
CoolHandle provides awesome service with great customer service and the best of all, great prices! There's no need to look anywhere. They are all about customer service...

puja mahapatra

Jul 08, 2010 10:35
I am very happy with the your hosting .No complaints what so ever since I have been using it .I highly highly recommend coo lhandle hosting

Puja Mahapatra

Jul 07, 2010 11:01
CoolHandle is value for money. Good Customer service, clean cpanel and good price makes it ideal for hosting.

simone riccardi

Jan 30, 2011 01:54
At the moment my ticket support system has got an issue and is unavailable since 3 weeks, i haven't got any answer from tech guys.

For communicating they suggest to use the email [email protected] where they never reply me.

The Live chat is mostly off and when someone is there he can't do anything, he can't solve problems and he can't open issue because my account has got a problem on the ticket support system.

I think is one of the worst support I never experienced.

Ruihua

Jul 06, 2010 09:16
Frist, My mother tongue is not english,So my writing is not very smooth.
This web hosting’s Control Panel is Cpanel. it’s very easy to use.
I had open the account 1 years ago. at that time it’s name is not Coolhandle, it is Pronet Hosting.
This web hosting is fast to visit from my country.and the price is cheap and customer service is good. I never had any major issues and whatever small issues occurred were dealt with very efficiently.
But this year I am not need hosting anymore.So I suggest you try this company here.

Bill Friend

Jul 05, 2010 03:04
Although I have not used this domain and hosting for a high usage site, the uptime as far as I can tell has been pretty much 100%. I have needed to contact customer support on one occasion and the response was fast and efficient and although the price is not the cheapest, because of the service I have received, I would have no hesitation in recommending CoolHandle.

Pasquale Cosimo Zappia

Jun 11, 2010 04:58
Hi,
I have tried many hosting services available but I was never happy with the service they get up to that I have not activated with a hosting Pronethosting is now CoolHandle have an exceptional technical support and then their hosting service is not limited as other example I have been customer for 6 months with a provider that does not even allow me to use the Membership API .NET 2.0 with CoolHandle instead allows me to run scripts and install any application to ASP.NET.

I recommend it to everyone.

Hello

P.S. I apologize for my English.

Yousif

May 23, 2010 04:12
I have had the pleasure of using Coolhandle since Late 1 year.

Coolhandle.com gave me the most stable, cheap web hosting, also gave me the best quality, so no down time!!

Aaron Goodwin

Apr 07, 2010 12:08
I have had the pleasure of using Coolhandle since Late 2005/2006 I could not say enough good things about them, I have actually never had to contact them for technical issues, my site has had ZERO down time in five years!

When I do speak to them they are friendly courteous and efficient.

I've recommended coolhandle to six friends and associates over the years and they are equally pleased.

Price point for services rendered can NOT be beat.

I know I'll be with them for the rest of my professional life.

Piyush Hari

Jul 08, 2010 04:00
I moved to CoolHandle after I had bad experience with GoDaddy and it was worth the move. The Cpanel is blazingly helpful, creating databases, managing them through phpmyadmin, creating FTP users etc is easy. I will give me 2 thumbs up for Cool Handle.

Dmitriy

Mar 04, 2011 05:55
Enjoyed a year without any complaints. Purchased by a promo code for $ 22.90 year ago, including the domain (with domain privacy). Great price! The current price of $4.95/mo. also not too bad. In Russia it is much more expensive, from $10/mo. and the quality is worse and there is a limit on the store and bandwidth. Very liked the CPanel - everything is simple, convenient and functional.

David McDougall

Sep 08, 2010 07:45
During the time I have used CoolHandle Web Hosting's service I have found them to be reliable, efficient, affordable and they have provided excellent support and customer service.

I have been very happy with this Web Hosting Company and would highly recommend them to anyone requiring a fast, efficient and reliable business partner.

wiwle

Mar 17, 2011 02:34
It's a very excellent webhoster.During the time I have used CoolHandle Web Hosting's service I have found them to be reliable, efficient, affordable and they have provided excellent support and customer service.

I have been very happy with this Web Hosting Company and would highly recommend them to anyone requiring a fast, efficient and reliable business partner.

I paid it only for $1/year,and they hava a good customer support when i have some questions.

Richard

Apr 20, 2015 03:38
Coolhandle은 훌륭합니다
저는 지난 2 년 동안 쿨 핸들 서비스를 사용하고 있으며 현재까지 문제가 발생하지 않았으므로 고객 서비스에 전화 할 필요가 없습니다. 저는 제 친구 3 명에게 쿨 핸들을 추천했고 여러분들도 추천하고 싶습니다.

Susan

Sep 26, 2014 12:32
June 10 deducted $277 from my account and I cancelled it within 5 mins but no refund yet just tons of excuses...I have filed report with bbb next stop Florida States Attorneys office

Michael Best

Aug 01, 2014 10:48
Coolhandle. The One입니다.
Coolhandle은 지금까지 제가 접한 가장 쉬운 웹 호스팅 제공 업체로, 저와 같은 초보자에게도 전체 프로세스가 매우 간단하고 명확하게 보입니다. 그들은 정말로 거기 이름에 부응합니다. 고객 지원은 참을성이 많고 이해심이 많으며 질문을 어떻게 입력하든 정답이 있습니다.하지만 솔직히 말해서 제어판은 사용하기가 매우 쉽습니다. 내가 시도한 다른 것들과 비교할 때, 최고 수준의 포 페소 날 웹 사이트를 구축하는 데 필요한 모든 것에 대해 품질에 대한 느낌을 가지고 있습니다. 매우 합리적인 가격으로 합치면 다른 많은 회사와 비교할 수없는 서비스가 있습니다.

Unhappy

Mar 09, 2011 06:20
This host company has been an absolute nightmare for me. I have had so many problems that can never be figured out and it seems that once the problem gets to a point that nobody can solve it I get the following response:

"Hello,

Thank you for your response.

We are forwarding this over to our Administrators for further review."

That is an actual copy of a support response that I get when they can't resolve the problem and then I don't hear from anyone again and nothing ever gets fixed.

I've had problems all the way from control panel access info changing several times without any notification to emails not being received with horde mail to PHP form submissions not working properly. And as far as the PHP forms not working properly the response ...

Phyllis

Jul 21, 2012 12:17
Coolhandle .com이 최악입니다.
나는 그들의 서비스를 사용하지 않고 있으며 5 월부터 취소를 시도했습니다.
그들은 내가 한 온라인에서만 할 것이라고 말하지만 이메일로 보낸 한 가지를 끝내지 않았지만 항상 coolhandlehosting을 사용하지 않기 때문에 때로는 Max 또는 다른 것을 사용하므로 올바르게 응답하지 않고 계속합니다. 3 개월 동안 $ 94.78 청구. 처음 전화를했을 때 도움이되었고 취소 절차를 도와 주셨다 고 생각했습니다. 다시 청구를 받았을 때 전화를 걸어 그 사람이 & quot; 첫 통지부터 온라인으로 처리하지 않으면 계속 청구했습니다. 다른 온라인 서비스에서는이 문제가 없었습니다. 그들의 서비스는 실패로 인해 비참했습니다.
페트 레드 ...

dewebmeester

Apr 18, 2012 11:33
coolhandle 심각하지 않음, 서비스 없음, 작동하지 않음
클라이언트를 돕고 그의 도메인을 coolhandle로 이전했습니다. 왜 coolhandle? 이것이 그가 이메일로받은 링크이기 때문입니다. 그가 어떤 회사로든 옮길 수 있었기 때문에 이것은 스팸 링크 인 것 같습니다. 이체는 15 달러를 지불 한 후 완료되었으며 10 일 후에도 보류 중입니다. Coolhandle에 연락 할 수 없습니다. Ticketsystem이 작동하지 않고 메일을 보낸 후 티켓을 보내야한다는 메시지가 표시됩니다. 티켓 시스템이 작동하지 않는다고 알리면 다른 표준 및 자동 이메일로 회신합니다. 나는 그들에게 내 로그인 자격 증명을 보내고 그들이 작동한다고 생각하면 티켓을 열도록 요청했습니다. 대답이 없습니다. 잊을 필요가있는 것 같은데 ...

Kontiki Brown

Mar 26, 2012 05:51
Coolhandle 바위 !!
Coolhandle은 1 년 넘게 내 호스팅 사이트였으며 나는 그들을 사랑하고 어떤 문제도 없으며 항상 훌륭한 고객 서비스를 제공합니다. 내 사이트는 중단 시간이 없으며 항상 실행 중이며 고객 서비스에 전화 할 때마다 지원을 제공합니다. Coolhandle은 내가 가질 계획 인 유일한 호스팅이며, 훌륭하기 때문에 다른 호스팅이 필요하지 않습니다.

neil

Apr 05, 2013 09:18
쿨에서 멀리 떨어진 어려움이 일어 났을 때, 그들은 차갑고 [...]
나쁜 이야기-ColdHandle. Coolhandle과 함께 약 2 년 동안 아무런 문제가 없었습니다. 나는 25 개 정도의 완벽하게 작동하는 웹 사이트를 가지고 있었는데 엄청난 금액은 아니지만 확실히 내 수입의 일부였습니다. 그리고 내 신용 카드에 해킹 시도가있었습니다. 은행은 취소되고 새 카드가 발급되었다고 통보했습니다. 그래서 했어요. 그 직후 호스팅 청구서가 도착했지만 Coolhandle 호스팅에서 새 신용 카드 번호로 변경하는 것을 잊었습니다. 이메일 인보이스 알림이 도착했을 때 어떤 이유로 든 내 스팸 폴더로 이동했고 Coolhandle이 내 호스팅을 취소했습니다. 나는 다음날 무슨 일이 일어 났는지 설명하는 편지를 썼다.

fatlossm

Jan 03, 2012 03:34
멋진 핸들이 좋습니다
처음으로 Cool 핸들 호스팅을 시도했지만 웹 사이트를 사용하고 설정하는 것이 얼마나 간단한 지 믿을 수 없었습니다. 모든 것이 매우 빠르게 이루어지며 그들이 제공하는 지불 패키지는 원하는 모든 유형의 계획에 매우 저렴합니다. 완전한 초보자가 이것을 사용할 수 있으며 빠르고 안정적인 호스팅을 찾는 모든 사람에게 이것을 권장합니다.

intern69

Nov 23, 2011 10:38
coolhandle.com은
많은 호스팅 회사가 있으며 일부는 좋고 일부는 그렇지 않습니다. coolhandle을 선택하기 전에 어떤 호스팅 회사가 다른 사용자로부터 높은 평가를 받았는지, 고객 서비스 및 기타 기능이 어땠는지 알아보기 위해 몇 가지 조사를했습니다. 광범위한 조사 끝에 coohandle은 항상 상위 3 위에 있었고 그곳에서 서비스를 사용하는 사람들과 이야기를 나눈 후 그들이 제 필요에 맞을 것이라고 확신했습니다.
내가 쿨 핸들과 함께했을 때부터 나는 항상 필요가 충족되었다. 고객 서비스에 연락하기가 매우 쉽고 귀하의 질문은 항상 적시에 답변됩니다.
나는 내 친구 중 일부에게 추천했고 그들은 또한 훌륭한 일을 ...

Chris Carter

Nov 18, 2011 05:08
CoolHandle 호스팅
저는 사람들에게 CoolHandle이 귀하의 도메인을 호스팅하기에 좋은 곳이라는 것을 알리고 싶습니다. soport가 훌륭하며 가격을 살펴보아야합니다. 그냥 확인해보세요.

Jacki Houghton

Nov 09, 2011 03:47
나는 Coolhandle을 사랑하고 많은 것을 가지고 있습니다!
Coolhandle이 훌륭한 호스팅 회사라는 것을 알게되었습니다. 무엇을해야할지 모르는 문제가 많았고 도움이되었고 신속했습니다. 로프를 배우고 나면 순조롭게 탈 수 있었고 결코 실망시키지 않았습니다.
Coolhandle을 강력히 추천합니다!

J.A. Hels-Hansen

Jun 21, 2011 02:18
Coolhandle은 정말 멋지다 !!!
내 웹 사이트에 Coolhandle 웹 호스팅을 한동안 사용해 왔습니다. 내 웹 공간, 사이트 및 도메인 이름에 대해 다른 호스팅 회사를 많이 사용해 보았지만 내 페이지로드가 항상 매우 느리고 서비스가 매우 열악했습니다. 그래서 저는 새로운 웹 호스팅 회사를 찾고 있었고 제 친구들이 Coolhandle에 대해 이야기했습니다.

그 이후로 다시는 호스팅을 다른 회사로 변경하고 싶지 않습니다!
나는 너무 행복하고 내 친구가 Coolhandle에 대해 나에게 말해 주어서 매우 운이 좋다고 느낀다. 이 팁은 내 웹 사이트가 안정적이고 최고의 성능을 제공하기 때문에 수년간 최고였습니다!. 또한 뛰어난 응답 시간을 제공하는 전문적이고 전문적인 헬프 데스크입니다.

감사합니다, 감사합니다 ...

Siby Paul

Jun 05, 2011 12:41
다룰 멋진 사람들
저는 coolhandle.com 사람들과 5 년 넘게 일했습니다. 수년 동안 나는 그들의 서비스에 대해 최고의 경험을했습니다. 나는 그들의 호스팅에 매우 만족하며 누구에게나 열정적으로 그들을 추천 할 수 있습니다.

그들의 고객 지원은 좋고 가동 시간이 좋습니다. 나는 그들 모두의 성공을 기원합니다-Siby Paul

Jan 09, 2012 08:12
Coolhandle 지원이 빤다!
Moniker를 통해이 회사에 등록했습니다. 나는 매우 신경을 썼습니다. 모니 커는 훌륭했기 때문입니다.

지금까지 같은 문제에 대해 4 번 정도 지원 문의를 시도했습니다. 그들이 8 시간 이내에 응답한다는 답장을받을 때마다 어쩌구 저쩌구. 아무것도!

또한 가격은 Moniker가 광고 한 것과 다릅니다. 나는 그것에 대해 하나의 답장을 받았습니다. & quot; 우리 구유가 다시 연락을 드릴 것입니다. & quot; 아직하지 않았습니다! 그들의 지원은 쓸모가 없습니다!

그들이 오늘 5 번째 동일한 지원 티켓 이후에 답장하지 않으면. (추적 할 수 없습니다!) Moniker에 연락하여이 사람들이 얼마나 나쁜지 알려야합니다!